Выбор лифта: наш опыт — Ваше спокойствие и безопасность

Специалисты компании «БалтЛифт» не первый год выполняют работы по подбору лифтов, расчёту стоимости, а также целесообразности решений и реализаций лифтовых проектов по Санкт-Петербургу и всему CЗФО. Цены на подъемное оборудование могут быть честными, а работа по установке — качественной! За 17 лет работы мы успешно выполнили работу на многих знаковых объектов, выполнение доверено именно нам и на это есть очень веская причина: мы никогда не подводим своих заказчиков.

Разработка проектной документации

Перед тем как начать разработку проектной документации, в ходе работы инженеров оптимизируются расходы без ущерба для качества и надежности, используются оптимальные проектные решения по установке лифтового оборудования, типов крепления, методов монтажа, составляется план и объем работ, порядок их выполнения. На раннем этапе проектирования установки подъемного оборудования ведется разработка всей необходимой проектно-сметной документации. Проводится вся необходимая теоретическая подготовка, которая станет незыблемым фундаментом для качественной будущей эксплуатации лифтового оборудования.

Работа с заказчиком — важнейшая часть этапа проектирования

Любого клиента интересует, сколько стоит лифт, как выполнить работы по установке, какой вариант установки подъемного оборудования подходит лучше. Но ответ на этот эти вопросы можно дать, лишь обсудив все нюансы, комплексно изучив задачу и пожелания заказчика. Вам требуется лифт, но использование несущих стен исключено? Тогда в стоимость проекта будет включено устройство лифтовой шахты. Ограничен верхний этаж, полностью отсутсвует возможность сделать лифтовой приямок? Обращайтесь к нам, мы поможем подобрать подходящее подъемное оборудование.

Необходим подъемник, но внутри здания для него нет места? Эта проблема решается установкой приставной шахты. И таких нюансов всегда слишком много, чтобы наперед делать выводы. Компания «БалтЛифт» ценит время своих клиентов, используя многолетний опыт и знания помоем выбрать лифт для вашего дома.

Технический осмотр объекта

Мероприятие позволяет оценить конструктивные особенности здания, сделать заключение о возможных вариантах монтажа оборудования, а также значительно снизить возможные дополнительные затраты в процессе строительно-монтажных работ. Общая смета на выполнение работ по установке лифта может быть оптимизирована, только если технический осмотр был проведен специалистами с опытом работы, понимающими возможности лифтовой индустрии.

Выбор оптимального оборудования

В нашей компании подбирают оптимальный для клиента вариант лифта. Это может быть гидравлическое оборудование или имеющее электрический привод. Здесь учитывается и количество выделяемого под шахту места, необходимая грузоподъемность и многое другое. Стоимость лифта того или иного вида и модификации сильно варьируется. Основная задача компании — поиск технических и дизайнерских решений, способных удовлетворить требования заказчика и в то же время соответствовать всем условиям проектных решений.

Проект на лифт любой конфигурации

Наши инженеры решают задачи любой сложности и готовы помочь, если:

  • Требуется установка лифта в частном доме;
  • Требуется замена или установка нового лифтового оборудования в административном здании;
  • Требуется замена или установка нового подъемного оборудования различного назначения;

При проектировании учитывается ряд таких важных работ, как подключение сетей связи (диспетчеризации), электроснабжения, противопожарной сигнализации, заземления к лифтвому оборудованию.
Компания «БалтЛифт» имеет 17 лет опыта работы в лифтовой отрасли . Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что стоимость установки лифтового обоудования может быть вполне приемлемой, даже если речь идет о нестандартной и сложной задаче.