Почему лифт в частном доме становится нормой?

Частный дом — особое пространство, в котором хочется достигнуть максимального комфорта. Как показывает практика установка лифта для частного дома в первую очередь повышает функциональность и удобство пользования зданием в целом. Современные модели лифтов для частных домов это высокотехнологочные решения с изысканым дизайном. Если в доме 2 и более этажей установка лифта – это правильное, продуманное решение. Лифты для частных домов созданы для того, чтобы сделать вашу повседневную жизнь проще.

Компания «БалтЛифт» выполняет работы по установке лифтов в частных домах «под ключ». Богатый выбор моделей и производителей лифтов, материалов отделки и возможных размеров позволяют подобрать для вашего дома идеальный вариант. В домах с готовой отделкой при минимальных строительных затратах можно установить модульную конструкцию лифта.

лифт в многоквартирном доме

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЛИФТ ДОМОЙ?

Вы когда-нибудь мечтали перемещаться по своему дому с комфортом и простотой, всего лишь одним нажатием кнопки? Мечты сбываются. Предложите себе и своей семье повседневную роскошь домашнего лифта. Помимо комфорта, вы инвестируете в вашу семью, дом и будущее.

Особенности коттеджных лифтов

В повседневном понимании установка лифта это тяжелая, большая работа, связанная с производством большого объема сопроводительных строительных работ. Но это не так! Ведущие Лифты для частных домов проектируются и приспособлены для установки с минимальными строительными затратами, а также для их установки требуются минимально возможные габариты.

Если вы ищете элегантный и простой в обращении лифт, установка которого займет не более недели, то заказ установки лифта для частного дома в компании «БалтЛифт» — отличный выбор! По сути, лифт для частного дома это такой же лифт, как для административного здания, существенным отличием является более низкая скорость движения кабины и меньшие габариты для установки механизмов. Понимая важность компактной установки домашнего лифта инженеры ведущих Европейских производителей домашних лифтов постоянно улучшали модели лифтов, добиваясь результата, позволяющего сегодня предложить для вас установку лифта в любом месте здания.

Хотим установить лифт в готовый дом

Если лифт не был запроектирован изначально, то вопросов по расположению и установке лифта бывает много. Оборудование подбирается под требования Заказчика , изучив технические нюансы места установку. Установка лифта на 2-3 остановки занимает до 7-ми календарных дней. Используя большой опыт производства работ в уже готовых домах, а также возможности мировых лидеров по производству лифтового оборудования мы готовы предложить вам оптимальное решение с минимальными строительными затратами.

Для установки домашнего лифта не нужно машинное отделение, большая лифтовая шахта и электроснабжение 380В.
А есть ли варианты для домов, где совсем нет места? Разумеется, да!

Лифт можно установить даже снаружи здания. В таких случаях мы также можем предложить остеклить шахту лифта, создав красивый панорамный объект. Панорамные лифтовые шахты всегда выглядят изыскано, дополняя существующий дизайн здания.Мы часто работаем со сложными и нестандартными проектами. Выполняем проекты с сложными техническими решениями, с установками в ограниченном пространстве.

Лифт в частном доме имеет не высокую скорость движения кабины — 0,3 м/с. Это обусловлено, в том числе, низким энергопотреблением всей установки в целом. Но ввиду малоэтажности здания большей скорости и не требуется. Двери лифта могут быть полностью автоматическими или открываться вручную.

Как выбрать и установить лифт?

Чтобы подобрать максимально подходящий вариант, специалист компании согласует с Вами все возможные варианты установки и этапы проведения работ. Просто следуйте рекомендациям.

Вы сами решаете вопросы декора и наличия тех или иных опций. Со своей стороны мы обеспечиваем безопасность и надежность. Эксплуатация лифта должна быть комфортной, при подборе вариантов моделей мы стараемся учесть все требования заказчика для будущего лифта.

Компания «БалтЛифт», как специализированная организация по монтажу и обслуживанию подъемного оборудования, гарантирует каждому клиенту качественное выполнение работ.
Звоните нам, консультируйтесь, выбирайте сво вариант, следуя советам профессионалов, поможем выбрать