Панорамные лифты для частных домов

Итальянская панорамные лифты для коттеджей и частных домов завораживают своим великолепием. Эти лифты могут поставляться вместе с панорамной шахтой с изысканным и элегантным дизайном. Благодаря уникальному стилю и сочетанию панорамных стен кабины лифта и полностью стеклянных дверей лифт красиво дополнит любой интерьер, от классического до современного, добавляя пространству вашего дома функциональности и легкости.

Линии и углы дизайнерского освещения, сенсорное управление, мраморный пол и большие информативные дисплеи в кабине панорамного лифта создают идеальную гармонию между уровнями пространства здания.

Просто прикоснитесь к кнопке нужного этажа, чтобы двигаться в комфорте и в полной тишине благодаря Итальянскому лифту.

В некоторых случаях возможна установка без усиления существующего фундамента за счет небольшого веса моделей панорамных коттеджных лифтов, часто такие лифты устанавливаем в домах с деревянными перекрытиями.
Это оптимальное решение для установки в межлестничном пространстве, прекрасно дополняет и украшает существующую лестницу.

Полностью безопасное стекло уже долгие годы используется в лифтовой индустрии и зарекомендовало себя с наилучшей стороны, как один из вариантов премиальной отделки лифта.

При правильном выборе остекления шахты лифта и цвете шахты можно создать лифт в полном соответствии с интерьером. Также внешняя видимая часть кабины лифта может быть покрашена в определенный цвет по запросу.

Пассажирский панорамный лифт в коммерческом здании?

Лифты пассажирские для бизнес-центров должны отвечать определенным требованиям и стандартам, обеспечивать высокую наработку всех узлов и агрегатов до отказа, обеспечивать отсутствие длительных простоев при ремонте. Расположение лифтов в здании, а также их количество имеют важную роль, ведь длительность ожидания лифта не должна превышать 30 секунд, иногда целесообразней установить два лифта по 450-500 кг каждый, вместо одного большого на 13-15 человек, что увеличит пропускную способность и сократит время ожидания для пассажиров.

Несмотря на кажущееся разнообразие панорамные лифты для коммерческих зданий, как правило, имеют две панорамные стенки в кабине, это обусловлено тем, что стенка лифта, на которой расположена панель управления, является технической, за ней располагаются элементы рамы кабины, тяговые троса и направляющие. Однако по желанию заказчика данная стенка может быть частично или полностью выполнена из стекла. Также к заказу доступны полностью стеклянные двери лифта.

Также к заказу доступны круглые лифты, это спец. заказ с соответствующей стоимостью, за подробностями обращайтесь к нам любым удобным способом связи.

Безусловно, чем больше стекла – тем больше света. Прозрачные элементы кабины и дверей обеспечивают пассажирам отличный обзор во время поездки в таком лифте. При использовании различных типов стекла с частичной светопроницаемостью можно достичь различных вариантов визуального восприятия, например, из кабины лифта будет видно что происходит снаружи, а пользователи с этажа уже не смогут увидеть пассажиров внутри кабины. В отделке панорамных лифтовых шахт может использоваться различное остекление – осветленное, тонированное, с частичной окраской или пескоструйной узорной обработкой.

В коммерческих центрах панорамные лифты помогают пассажирам изучить витрины магазинов, красоту интерьера здания. В гостиницах, элитных жилых комплексах, офисно-деловых центрах стеклянный лифт станет главным украшением интерьера. Форма кабины панорамного пассажирского лифта может быть выполнена под заказ.