Надлежащее техническое состояние лифта — неотъемлемая часть функционала здания

Современное здание проектируется и возводится таким образом, чтобы люди внутри могли свободным образом попадать на нужные им этажи, в корпуса и кабинеты. В наше время лифт — обязательное звено в движении людских потоков. А потому обслуживание лифтового оборудования — это еще один вопрос, один из многих, который стоит на повестке дня и требует решения.

Промышленность предлагает огромный выбор самого различного подъемного оборудования и хороший специалист должен разбираться в особенностях той или иной модели, знать отличия разных поколений механизмов, анализировать данные об эксплуатации лифта и контролировать данный процесс. Только так можно практически исключить внезапные поломки оборудования и, как следствие, его простой.

Список работ по техническому обслуживанию лифтового оборудования

Существуют нормативно-правовые акты, в которых четко прописана периодичность данных работ. В перечень операций входят:

  • Общая проверка технического состояния, чистка узлов от старой смазки и нанесение новой;
  • Выявление и устранение мелких поломок;
  • Полная замена детали или узла, чей ресурс подошел (или подходит) к концу;
  • Проведение диспетчеризации подъемника;
  • Капитальный ремонт и модернизация с полной заменой устаревшего оборудования.

Обслуживание подъемного оборудования на выгодных для Вас условиях!

Доверять обслуживание технически сложного оборудования, от состояния которого могут зависеть не только функционал здания, но и здоровье людей, можно лишь профессионалам, постоянно держащим руку на пульсе жизни лифтовой промышленности. Компания «БалтЛифт» — это Ваш гид в области лифтостроения! Договор с нами — это гарантия Вашего спокойствия и безопасности здания. Надежные методы работы с применением новейших технологий, высококлассные профессионалы и самые приемлемые цены!