Лифт с режимом перевозки пожарных подразделений (РППП)

Если по требования проекта требуется в лифте установить двери с определенным пределом огнестойкости, при этом степень огнестойкости дверей должна быть подтверждена Сертификатом соответствия. Лифты с РППП должны производится в строгом соответствии требований ГОСТ Р 52382-2005 Лифты пассажирские. Установка таких лифтов выполняется в соответствии с ГОСТ Р 53296-2009 Установка лифтов для пожарных в зданиях и сооружениях.

Индивидуальные решения

Компания «БалтЛифт» выполняет задачи даже в том случае, когда заказчику необходимо выполнить своего рода уникальную задачу. Это и лифты с малой скоростью подъема для частного дома, и проекты по монтажу оборудования в крайне стесненных по площади пространствах. Хотите установить подъемное оборудования, и не знаете как это сделать? Мы предложим несколько вариантов и расскажем их преимущества.
Если существует решение под ваши требования, наша компания его реализует. В доказательство мы можем привести массу успешных проектов. Изучив требования заказчика найдём верное решение и поможем выбрать лифт.

Лифтовое оборудование специального назначения

Компания «БалтЛифт» предлагает подъемное оборудование специального назначения, разные модели лифтов решают поставленные задачи, перевозка крупногабаритных грузов, автомобилей, погрузчиков и прочее. У нас Вы можете купить любое подъемное оборудование под ваши задачи.

Инженеры компании тщательно продумают технические аспекты для выполнения поставленных клиентом условий, а качественный монтаж и высокое качество поставляемого оборудования и комплектующих являются залогом успеха в реализации проекта любой сложности.

Лифт для офиса

Монтаж подъемного оборудования в офисном здании всегда требует особенного подхода к художественному оформлению. Офис — это место, куда приходят клиенты, а значит, все должно выглядеть идеально. Кабина офисного лифта, который мы устанавливаем, может быть выполнена в определенном стиле, в полном соответствии с требованиями дизайн-проекта по зданию. В отделке могут использоваться большие мониторы, touch-screen, сенсорное управление, декоративный камень, шпон натурального дерева и текстурированная сталь. Очень часто проекты предусматривают установку зеркал, декоративных поручней и прочих элементов декора.

Подъемное оборудование для объектов общественного питания

Организация работы ресторана может потребовать монтажа подъемника, который будет доставлять продукты питания, посуду или другие необходимые вещи на нужный этаж. Часто кухня располагается таким образом, что без использования подъемника невозможно доставить готовые блюда в зону подачи. Для таких случаев идеально подойдет подъемник для ресторана. Компания «БалтЛифт» предлагает малые грузовые лифты и подъемнки различных производителей, а также установку индивидуальных технических решений: ролл-ставни, специальные полки или перегородки в кабине.