Лифт с приямком или без

Приямок лифта – это та часть шахты, которая расположена ниже уровня 1 этажа. Данный конструктивный элемент необходим для установки любого лифтового оборудования, при этом некоторые модели коттеджных лифтов могут быть установлены в приямок всего 100 мм.

Часто в уже готовых коттеджах и апартаментах, где ранее установка лифта не была предусмотрена, возникает необходимость покупки лифта без приямка. Возможно ли такое вообще? Отвечаем сразу – нет. Лифтов без приямка вообще не существует, однако подобрать модель с минимальным приямком около 100 мм вполне можно. В приямке располагаются некоторые элементы каркаса кабины лифта, и полностью убрать их невозможно.

Поэтому лифт без приямка существовать не может, а вот лифтовое оборудование с минимальным приямком – это возможно. Такие лифты в России появилась сравнительно недавно, но уже достаточно популярны и широко используются.

Для лифта с автоматическими дверями минимальным приямком является значение в 200 мм.

Какие лифты мы поставляем

Наша компания считает, что лифтовое оборудование должно изготавливаться в зависимости от того, что требуется для реализации конкретного проекта, одним словом мы не используем типовых решений. Все поставляемое оборудование в обязательном порядке имеет необходимые сертификаты и проходит проверку аккредитованным инженерным центром после установки.

Рассмотрим подробнее, какие лифты по назначению предлагает наша компания:

  • Лифты в частные дома
  • Грузовые лифты для перевозки оборудования
  • Автомобильные лифты
  • Пассажирские лифты для административных зданий.

В компании «БалтЛифт» вы можете заказать практически любое лифтовое оборудование, мы гарантируем качественное выполнение работ.

Обслуживания оборудования в Санкт-Петербурге

Вам необходима установка лифта в офисном здании? Обратите внимание, что в условиях растущего дефицита редких комплектующих лучше отказаться от установки тех моделей лифтов, обслуживание которых может предполагать длительные сроки поставки запчастей. Именно факт быстрого устранения поломок гарантирует качественную эксплуатацию лифта в офисном здании.

Что нужно соблюдать, чтобы любой лифт прослужил долго:

    1. Соблюдать требования Постановления от 24 июня 2017 г. N 743. Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), ЭСКАЛАТОРОВ, за исключением эскалаторов в метрополитенах. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.03.2018 N 303, от 22.12.2018 N 1639, от 14.08.2019 N 1047) как со стороны Подрядчика, так и со стороны Заказчика.
    2. Элементы лифта должны находиться в чистоте, не должны подвергаться воздействию влаги.
    3. Производить регулярное техническое обслуживание.

Почему выгодно работать с нами?

Мы поставляем лифтовое оборудование более 17 лет, поэтому гарантируем заказчикам качество выполняемых работ. Рассмотрим детальнее:

  • Мы помогаем выбрать лифтовое оборудование, которые будет эффективно использовать пространство.
  • Подъемное оборудование будет соответствовать всем эксплуатационным требованиям.
  • Наши консультанты подскажут, какое оборудование лучше использовать, подготовят предложение.
  • Предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных лифтов.
  • Работаем с любой системой оплаты (ОСН, УСН)

Большой или маленький лифт нужно установить – это не важно, мы предоставим гарантию на все выполненные работы 5 лет.