Лифт нужен только для многоэтажных домов?

Идея установки домашнего лифта реализуется не только в зданиях с тремя и более этажами, но и в двухэтажных домах. Почему? Не важно сколько этажей или уровней в здании, с помощью лифта перемещение между уровнями здания гораздо проще, можно перевозить вещи, чтобы не нести их по лестнице. Пожилым людям также не всегода удобно подниматься по лестнице и лифт в данном случае отличное решение!

В компании «БалтЛифт» составляются и реализуются проекты по установке любой сложности и конструкции в частных домах. Богатый опыт и множество наработок позволяют нам успешно реализовывать идеи и пожелания клиентов таким образом, чтобы цена лифта для дома не превысила заранее установленные рамки. Мы выполняем свою работу, оставляя хорошее впечатление, работая быстро и аккуратно.

Лифт нужен только для многоэтажных домов?
А если речь идет о доме, который давным-давно заселен и никакого лифта в нем не планировалось? Существует два способа решения такой задачи.

Во-первых, если выбранное место в помещении позволяет, устанавливаем лифт не требующий ни надстроек для машинного отделения, ни отдельного лифтового приямка, ни подвода высоковольтного питания. Лифт для дома в этом случае — это кабина и шахта.

Во-вторых, возможен монтаж шахты лифта снаружи здания. Панорамные части или полностью стеклянная шахта лифта украшает фасад здания, аккуратный и дорогой внешний вид и обеспечивают панорамный обзор — лифты для частных домов, установленные в приставной шахте с панорамным остеклением.

Интерьер дома или недостаточное свободное пространство могут не позволить установить подъемник внутри. И тогда приставная шахта — это единственный способ установки лифта.

Особенности установки и эксплуатации

Монтаж оборудования занимает ориентировочно 7-8 дней. Стоит учесть, что лифт в коттедж не потребляет много электроэнергии, как правило 2-3 кВт, в сочетании с высоким классом энергоэффективности на счетах за электричество лифт практически не отражается.

Большое внимание уделяется внешнему виду шахты лифта и интерьеру купе. Материалы согласуются по пожеланиям заказчика. Стекло, дерево, зеркала, пластик, текстурированная нержавеющая сталь— материал можно выбрать практически любой. Если Вам нужен лифт для дома в Санкт-Петербурге, с индивидуальной отделкой, мы можем предложить поставку и установку такого лифта.

«БалтЛифт» — это надежный партнер, мы реализовали сотни проектов и гарантируем успешность реализации Вашего.