Лифт для дома в Санкт-Петербурге

Многие задумываются об установке лифта в доме или коттедже для создания комфорта для членов семьи с ограниченными возможностями или лиц преклонного возраста. Конечно установка лифта — это не рядовая покупка, однако лифт это не только замена лестнице для маломобильных групп населения, но и незаменимое устройство для комфортного перемещения между этажами для всех пользователей в доме и хороший помощник для спуска/подъема различных вещей в доме.
Уже много лет мы устанавливаем современные Итальянские лифты для частных домов и коттеджей в Санкт-Петербурге, эти решения настолько совершенны, что идеально вписываются в любой интерьерный стиль, и могут быть изготовлены с любыми размерами, что позволяет установить такой лифт в минимальные габариты.

Многие владельцы загородных домов опасаются, что лифт станет источником повышенного шума и потребует большого энергопотребления, на самом деле коттеджные Итальянские лифты при движении практически бесшумны, а энергопотребление не больше чем у обычного бытового прибора – 2кВт 230В.

Частой проблемой в загородном строительстве являются перебои в электроснабжении, но не стоит переживать — при отключении электроэнергии лифт мягко опустится на нижний этаж и откроет двери.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИФТОВ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ДОМОВ

Лифт для дома в Санкт-Петербурге

Лифт для дома в Санкт-Петербурге

Лифтовое оборудование для частных домов и коттеджей обладает существенными преимуществами:

  • Удобство монтажа (требуют мало места для установки)
  • Индивидуальное изготовление под Ваши требования (как по технике, так и по дизайну);
  • Минимальные сроки поставки и монтажа;
  • Надежность и безопасность использования;
  • Минимальный уровень шума и энергопотребления;

Важным также является качество отделочных материалов. Элементы из ценных пород дерева в кабине лифта, детали из меди на обшивке шахты лифта, декоративная нержавеющей сталь в обрамлениях дверей или полностью панорамные элементы кабины – всё это может быть установлено на вашем лифте. Такой подход направлен на получение не просто комфорта от передвижения между уровнями здания, но и на получение эстетического удовольствия от использования дорогого лифта. Все предлагаемые нами решения по отделке или техническому оснащению не нарушают функциональности и безусловной безопасности лифта.

Так, например, в случае потери электроснабжения гидравлический коттеджный лифт плавно опуститься на нижнюю остановку и откроет двери.

Заказывайте установку домашних и коттеджных лифтов в компании «БалтЛифт», подбор оборудования и профессиональный монтаж обеспечат новый уровень домашнего комфорта. Комфортное перемещение между уровнями здания теперь доступен для всех пользователей в доме! Гарантируем грамотный подход к решению поставленных задач установки лифтового оборудования.

Оставьте заявку в онлайн-форме, узнайте стоимость установки небольшого коттеджного лифта, на каком этапе строительства приступать к монтажу оборудования, как часто потребуется техническое обслуживание лифта.
Решение установить лифт в частном доме может быть вызвано разными причинами, в любом случае с установкой лифта ваш дом преобразиться и станет более комфортным. Устанавливая лифт в доме, вы инвестируете.