Лифт для частного дома: гарантия комфорта

Лифты в частный дом создавались под конкретные условия эксплуатации, с гибким подходом к требуемым габаритам для установки таких лифтов, различными вариантами комплектации кабины. В России и, пожалуй, в мире лидером по производству коттеджных лифтов являются Итальянские заводы-изготовители. Огромная наработка, многолетний опыт и безупречное качество используемых материалов позволили сделать такое предложение лучшем на мировом рынке. Различные вариации технических и эстетическим решений способны удовлетворить самые высокие требования как частных Покупателей, так и профессионалов в сфере архитектуры, дизайна и проектирования.

Установка Итальянского лифта для частного дома предоставляет возможность пожилым людям и людям с ограниченными возможностями получать удовольствие от свободного и самостоятельного перемещения, с комфортом перевозить различные вещи, детские коляски или просто не ходить по лестнице.

Лифты для частного дома универсальны, габаритный шаг +-10 мм позволяет подобрать оптимальное решение в заданных габаритах. Отсутствие машинных помещений , без глубокого лифтового приямка позволяют установить такой лифт практически в любом архитектурном пространстве: как в новых, так и в существующих коттеджах, с минимальными строительными работами.

Чтобы лифт радовал пользователей долгие годы важно обратиться в компанию с большим опытом производства таких работ, ведь от правильного выбора модели, качества монтажа и технического обслуживания зависит многое.

Хотите установить офисный, технический или маленький сервисный лифт?

Простому обывателю трудно разобраться с ответом на вопрос «какой лифт нужен?». Соответствует ли лифт требованиям по габаритам, отделке, нормам пожарной безопасности и требуемой огнестойкости дверей. Мы поможем с выбором подъемного оборудования под требования вашего проекта, будь то лифт для офиса, коммерческого здания или технического помещения.

С точки зрения определений все лифты делятся на пассажирские или грузовые. Важно знать отличительные модели лифтов, что позволяет нам предложить нужный вариант установки.

На что мы советуем обратить внимание при выборе лифтового оборудования?

На всё, буквально. Анализируя техническое задание, пожелания Заказчика и требования проекта формируется коммерческое предложение, с подробным описанием спецификации оборудования и этапов работ.

На что стоит обратить внимание при выборе внутренней отделки лифтового оборудования?

Много нюансов, например в торговых центрах и коммерческих площадях с с большим пассажиропотока мы бы не рекомендовали в отделке пассажирских лифтов использовать зеркальную или полированную нержавеющую сталь, т.к. её просто напросто быстро зацарапают, ведь такая нержавейка требует бережной эксплуатации. Мы рекомендуем в таких случаях использовать текстурированную нержавеющую сталь, вариантов которой очень много.

Говоря о лифтах для коммерческих зданий в производителе HAS Asansör (Турция) можно обратить внимание на модель «HAS460», она отличается интересным стилем оформления кабины. Далее, делая быструю и поверхностную выборку из возможных вариантов хочется сказать о производителях компании ORONA (Испания) и PAPPAS elevators (Греция). Они предлагают пассажирские лифты с уникальными решениями, имеют широкую линейку моделей.

С одной стороны, было бы здорово перечислить здесь всех производителей и модели, расписать все виды отделочных материалов, которые наиболее часто используются, сделать описание технических параметров и возможные варианты исполнения установки. При этом понимаешь, что это невозможно — у каждого производителя есть свои особенности, актуальные модели часто меняются и современные тенденции диктуют всё новые условия и требования. А у каждого заказчика — свои задачи и ожидания от лифтового оборудования. В каждом конкретном случае есть масса нюансов, актуальную информацию вы всегда можете уточнить, обратившись в нашу компанию.