Грузовые лифты в Санкт-Петербурге

Задача любого грузового лифта, вне зависимости от размера кабины и грузоподъемности – перевозить груз. И качество работы обусловлено длительностью бесперебойного функционирования грузоподъемного механизма в различных условиях и интенсивности эксплуатации, а при возникновении поломки – быстрота и экономическая доступность ремонта.

Специалисты нашей компании поставляют грузоподъемные механизмы стандартных решений и индивидуального изготовления, учитывая все технические нюансы работы, особенности перевозимого груза. В сферу наших услуг входит: подбор грузоподъемного оборудования, поставка, проектирование, монтаж и техническое обслуживание.

Грузовые лифты в спб

Из чего состоит цена грузового малого грузового лифта?

Подбор производится исходя из технического задания: требований к работе, габаритных параметров устройства, конструктивных особенностей кабины и дверей. Безусловно европейские решения производства более привлекательны с точки зрения качества, однако и стоимость таких грузовых лифтов выше.

Для получения детальной информации о том, сколько стоит грузовой лифт, а также весь комплекс услуг свяжись со специалистами по телефону, или оставив форму заявки, для получения обратной связи — компания даст быструю оценку.

Для получения детальной информации о том, какой грузовой лифт соответствует поставленным задачам, а также в какие сроки будет выполнен весь комплекс услуг — свяжись со специалистами по телефону или отправьте запрос на электронную почту baltlift@inbox.ru.

Из чего состоит цена грузового малого грузового лифта

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКТИВА БОЛЬШИХ ГРУЗОВЫХ ЛИФТОВ

Европейские производители предлагают модели как с электрическим, так и с гидравлическим приводом.
Гидравлические модели грузовых лифтов обладают самыми большими показателями по грузоподъемности, однако из-за конструктивных особенностей данное решение почти никогда не используется с высотой подъема более 18 метров, это примерно 6 этажей.

Электрические модели могут быть установлены в здание любой этажности, также имеют более высокую скорость движения кабины, однако решения с грузоподъемностью более 1600 кг, как правило очень дорогостоящие.

Модели различаются:

    1. Грузоподъемностью (от 500 до 15000 кг)
    2. Типом привода: электрика/гидравлика
    3. Наличием машинного помещения или его отсутствием
    4. Скоростью движения ( от 0,15 до 1,0 м/с)

Маленький грузовой лифт или большой не важно, главное для нас это качественная эксплуатация установленного нами лифта, успешное выполнение поставленных задач по перевозке грузов.

В компании «БалтЛифт» вы всегда можете купить импортные и отечественные грузовые лифты, специалисты нашей компании предложат различные варианты установки оборудования.

Вы можете купить грузовые лифты:

  • из России и Европы
  • малые грузовые лифты и подъемники — для перевозки небольших грузов до 100 кг.
  • мощные и производительные грузовые лифты — грузоподъемностью до 15000 кг
  • автомобильные лифты.