ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ: СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сегодня невозможно представить эффективное функционирование многоуровневых зданий без грузоподъемных механизмов.
Перемещение грузов между этажами осуществляется с помощью грузоподъемных механизмов, в случае если грузов много используют грузовые лифты – это востребованное решение для многих складов, хранилищ и административных зданий различной этажности. Удобство использования и широкий модельный ряд позволяют подобрать грузовой лифт под конкретные задачи проекта.

Грузовой подъёмник в спб

Если Вам нужно купить грузовой лифт, свяжитесь с нами, мы знаем все нюансы работы с лифтами. Основная задача любого грузового лифта эта эффективная эксплуатация вне зависимости от тяжести ежедневных нагрузок.

Необходимо выбрать качественное оборудование и надежного Поставщика, от профессионализма и высокой квалификации команды монтажников и электромехаников при дальнейшей эксплуатации оборудования это залог безопасной, бесперебойной и качественной эксплуатации.

Специалисты нашей компании обладают опытом и знаниями для того, чтобы помочь с выбором грузоподъемного оборудования, смонтировать и в последствии обслуживать лифт с высокой эффективностью на протяжении всего срока эксплуатации.

МАЛЫЕ ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ И ПОДЪЕМНИКИ

На таких объектах как:
Различные модели шахтных подъемников могут применяться на таких объектах:

  • магазины, супермаркеты, торговые комплексы;
  • банковские и почтовые отделения, библиотеки, архивные помещения;
  • кафе, рестораны, цеха предприятий общественного питания;
  • складские помещения, производственные предприятия;
  • автосервисы, домашние гаражи.

Использование грузоподъемных механизмов увеличивает производительность предприятия, а также повышает эффективность работы компании.

КАКОЙ ГРУЗОВОЙ ПОДЪЕМНИК КУПИТЬ?

Разновидности подъемного оборудования:

  • консольный (мачтовый) подъемник;
  • малый грузовой подъемник (шахтный);

Консольный (мачтовый) подъемник – Конструкцией предусмотрена мачта и подъемная площадка. Данный тип подъемников преимущественно используется для перемещения небольших грузов, как правило до 500 кг. Возможна установка снаружи и внутри здания.
Малый грузовой (Шахтный подъемник) – Разновидность грузоподъемного устройства, главным принципом которого является перемещение грузовой кабины по направляющим внутри самонесущей металлокаркасной шахты. Грузовая кабина может быть доукомплектована полками и ролл-ставнями. Этажные двери могут быть распашными или раздвижными. Шахта подъемника может быть обшита любым материалом.
Когда устанавливать мощные электрические грузовые подъемники нецелесообразно, достаточно небольшого устройства, позволяющее в полной мере решать задачи транспортировки товаров между этажами.

Устройство грузовых подъемников

Грузовой электрический подъемник может иметь различное исполнение, чтобы удовлетворять условиям эксплуатации на конкретном объекте:

  • грузоподъемность от 100 кг и до 5 тонн;
  • перемещение подъемника между этажами со скоростью от 0,13 до 0,3 метра в секунду;
  • диапазон рабочих температур от -35°С до +40°С;
  • схема загрузки подъемника возможна как, с одной стороны, так и со всех четырех;
  • возможны любые варианты отделки кабины подъемника , дверей и обшивки металлокаркасной шахты;
  • уровень пыле- и влагозащиты от IP-54 и выше;
  • дополнительные опции: индикаторы состояния, ловители, дублирующие системы безопасности, ролл-ставни в кабине;

Изготовление лифтов и подъемников соответствует требованиям СЭС, ТР ТС и ФНП, не требует декларирования и регистрации. Вы можете выбрать из уже готовых разработок производителя, либо заказать изготовление по индивидуальному проекту. Уточнить стоимость оборудования и монтажа вы можете, оставив заявку на нашем сайте www.baltlift.ru.

См. также:
ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ: ЧТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ