Гидравлический лифт

Используйте свой гидравлический лифт или подъёмник днем и ночью, сколько хотите. Современная гидравлическая система привода делает движение тихим и энергоэффективным. Сначала покупка гидравлического лифта для дома может показаться сложным решением для вас и вашей семьи. Технические специалисты нашей компании имеют огромный опыт, помогут с выбором, расскажут о возможных вариантах установки, не опираясь на конкретного производителя, и не акцентируя внимание только на одной модели.
Нам важно чтобы финальный результат был таким, как Вы хотите, чтобы лифт был установлен в нужном месте и гармонично смотрелся в интерьере.
Гидравлический лифт является прекрасным решением, в зависимости от модели существует очень много различных вариантов исполнения. Благодаря индивидуальности и разнообразным модификациям, которые предлагают разные заводы-изготовители, с уверенностью можно сказать, что гидравлические лифты с грузоподъемность 250-300 кг широко используются и наиболее востребованы в частных домах, коттеджах и многоуровневых квартирах.
Гидравлические модели имеют также ряд преимуществ когда нужна большая грузоподъемность, например для перевозки автомобилей.
Современные гидравлические лифты, зарекомендовали себя с наилучшей стороны отличаются бесшумной работой, точностью остановок, низким уровнем энергопотребления.
Гидравлические лифты различают по грузоподъемности, скорости передвижения, способу монтажа в шахте и другим конструкционным отличиями.

Особенностями гидравлических лифтов для частных домов являются гибкость параметров при проектировании, минимально необходимое место для установки, , увеличенное пространство кабины лифта. Данные лифты надежны в эксплуатации, не требуют высоких затрат на сервисное обслуживание, потребляют мало электроэнергии, безопасны при потери электропитания во время работы.
В кабине гидравлического лифта для перевозки грузов также учтены эксплуатационные особенности: предусмотрены усиленные пороги дверей лифта, возможна установка резиновых бамперов, которые в соответствии с требованиями могут быть на разной высоте от пола по высоте используемых тележек для перевозки грузов. Отделка лифтовых стен выполнена из высокопрочных материалов с антивандальным покрытием (порошковая покраска). Пол покрыт износостойким резиновым или металлическим покрытием.

НУЖНА ПОМОЩЬ? Мы стремимся помочь вам на каждом этапе вашего проекта. Отправьте заявку на нашу почту baltlift@inbox.ru или заполните нашу контактную форму, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.