Автоматические парковочные системы

Отсутствие места для парковки — проблема, знакомая почти всем автовладельцам. Установка автоматических парковочных систем значительно упрощает процесс  поиска свободного места для парковки автомобиля.

Современные парковочные системы могут быть любых размеров, в зависимости от количества требуемых машиномест на данном участке.

Система быстрой парковки роторного типа SM

Различные технические решения позволяют сконструировать парковку любого размера — от небольших придомовых систем для 2-х автомобилей  до больших комплексов, способных вместить до 35 автомобилей.

  • Быстрая установка, не требует дополнительных строительных затрат.
  • Высокая эффективность использования пространства. До 16 машин паркуется на двух парковочных местах.
  • Высокий срок службы (20 лет).
  • Низкое энергопотребление за счёт сбалансированной конструкции.
  • Тихая работа (до 58 дБ)
  • Простое использование, не требуется помощь оператора, управление «от кнопки»
  • Заезд на платформу возможен с двух сторон для упрощения процесса маневрирования на автомобиле.
  • Работает в температурном диапазоне от -40ºС до +55ºС.
  • Опционально возможен дистанционный контроль за работой системы.
  • Возможна парковка тяжелых внедорожников с габаритами до (длина х ширина х высота) 5700х2400х2100 мм, и весом до 3000 кг.
  • Данная система разработана для объединения небольших площадок и множества парковочных мест. Это наземная конструкция модульной концепции. 
    Автоматические парковочные системы

Автоматические системы парковки

Преимущества использования:

  1. Меньшая площадь автостоянки
  2. Большее количество парковочных мест
  3. Повышение энергоэффективности
  4. Доступ посторонним лицам к автомобилям недоступен
  5. Безопасная парковка, исключается возможность ущерба а/м.

Автоматические парковочные системы

Вы заезжаете на машине на платформу и выходите из машины. Здесь транспортное средство передается в систему автоматической парковки.

Автоматические парковочные системыАвтоматические парковочные системы

 

Въезд может быть оборудован поворотной платформой при необходимости учитывать въезд и выезд на платформу под разными углами, с разных сторон.

Автоматические парковочные системы

Благодаря поворотной платформе угол заезда может быть любым.

С поворотной платформой или без нее, посадка и высадка возможны со всех сторон без ограничений, что делает парковку намного удобнее для пользователя.

Автоматические парковочные системы

С автоматической системой парковки можно создать до двух раз больше парковочных мест. Причиной этого являются более короткие расстояния и линейно перемещающаяся система хранения и поиска.

Каждый проект подземной парковки уникален, вы всегда можете найти решение даже в зданиях с сложной геометрией. Оборудование заказываем в Германии.

Чтобы сделать процесс парковки еще безопаснее, платформа оснащена новейшими технологиями. Визуальные подсказки направляют пользователя к правильному положению на поддоне, в случае если это необходимо. Датчики проверяют высоту и вес автомобиля, а также длину и ширину. Дополнительные сканеры также проверяют, есть ли еще люди рядом с автомобилем, прежде чем они будут переданы в систему.

Система парковки Башня

Система многоэтажных парковок была разработана для объединения небольших площадок и множества парковочных мест. Как следует из названия, это башенная конструкция высотой до 50 метров. Может использоваться также наземная конструкция модульной концепции. Над землей автомобили припаркованы на поддонах в самонесущей стальной конструкции.

Справа и слева от подъемника, который перемещается на всю высоту, в полностью автоматической парковочной системе могут стоять до двух автомобилей подряд, и до пяти автомобилей могут стоять рядом. В вертикальном направлении количество уровней парковки зависит от высоты автомобиля и полезной высоты на месте.

По всей высоте курсирует шаттл, который перемещает паллеты на парковочное место. Процесс парковки становятся очень быстрым. Сеть датчиков считывает расстояние между корпусом автомобиля и конструкцией, чтобы использование было максимально безопасным.

Здесь пользователь также заезжает на машине на платформу. Интеллектуальное управление , в зависимости от типа системы, различает длинные и короткие парковочные места, в том числе сортировка по высоте автомобиля может учитываться по необходимости в системе.

Система может быть дополнительно ускорена при большом объеме трафика. Для повышения эффективности трансфера при высокой плотности транспортной загрузки рекомендуется установить несколько раздаточных платформ. Таким образом, несколько процессов возможны параллельно при сдаче и вывозе автомобиля.

Особенности системы:

  • Сочетание подъема, опускания и продольного движения
  • Для всех распространенных классов автомобилей
  • Автоматическая дренажная система
  • Опционально: поворотная платформа для гибкого расположения зоны заезда
  • Оцинкованные элементы системы как защита от коррозии
  • Возможно использование нескольких платформ для большого количества парковочных мест

Длинная парковка LP

Система парковки LP была разработана для узких пространств. Продольное расположение уменьшает ширину требуемого пространства. Таким образом, LP подходит для реконструкции узко построенных линий или в тесных пространствах между существующими зданиями. Короче говоря: почти везде.

LP подходит для надземной или подземной, а также смешанной конструкции и вмещает до 60 транспортных средств всех размеров с конструктивной высотой до 16 м и максимальной длиной до 100 м. Поддоны для транспортных средств хранятся в самонесущей стальной конструкции или непосредственно в здании, например, из бетона. Это дает планировщикам и архитекторам наибольшую гибкость при проектировании места и пространства. Высота системы зависит исключительно от местных условий, равно как и количество уровней и, следовательно, количество парковочных мест.

Датчики контролируют весь процесс парковки. Например, чтобы убедиться, что все пассажиры транспортного средства вышли или что данный автомобиль может быть припаркован на данное парковочное место.