Отличительная особенность гидравлических лифтов

Гидравлические лифты можно с полной уверенностью назвать прогрессивной инженерной разработкой, поскольку они очень удобны в использовании и обладают массой преимуществ перед обычными подъемными конструкциями. Многие застройщики хотят купить IGV, ведь он является воплощением современных технологий в данной области. Кроме того, подобные конструкции считаются безопасными.

Такие изделия, как лифт IGV, могут использоваться для подъема не только людей, но и всевозможных грузов. Это доказывает их универсальность. Если же говорить непосредственно об области применения, то современные гидравлические лифты используются в:

  • многоэтажных домах;
  • торговых и бизнес-центрах;
  • учебных заведениях;
  • медицинских учреждениях и т. д.

Первостепенные особенности

Плавность хода – это главное достоинство гидравлических лифтов современной конструкции. Если раньше людям приходилось буквально ощущать подъем, то сейчас об этом можно забыть. Сказывается особая технология подъема, которая не создает вибрацию, передающуюся на кабину лифта.

Бесшумная работа – еще одно важное преимущество. Здесь сказывается и качественная звукоизоляция. Специальная шумопоглощающая оболочка обеспечивает комфортные условия при подъеме людей, и очень многие ценят гидравлические лифты именно за это качество.

Точность остановки – не менее важный параметр. Конструкция этих приспособлений разработана таким образом, что кабина останавливается точно на указанном уровне.

Другие преимущества

Такие лифты могут быть установлены даже в шахтах с одной несущей стеной. Кроме того, именно эти конструкции позволяют реализовать даже сложные архитектурные решения. Например, если требуется совершенно круглая шахта и стеклянная кабина, то подобный лифт будет идеальным решением.

Основной блок управления вовсе не обязательно должен примыкать к конструкции. Это удобно тем, что позволяет найти решение даже при сложной планировке строения и технических помещений.

Выбирая подобные лифты, необходимо учитывать производительность насосов гидроагрегата. Это позволит добиться наилучшего результата.